小说列表 第1页
至高界主

至高界主

顾七叶
顾枫居然穿越重生了! 还是生在安双县第一大家族中! 当了十二年白痴?错过了最佳修炼时间? 顾枫直呼“卧槽!”,这不妥妥主角面板吗? 可随着时间的推移,顾枫发现事情并没有那么简单。 资质垃圾? 你管这种天赋叫垃圾?! 奴仆欺辱? 我怎么从没遇到过?我家下人有点不一样诶! 既然侥幸重活一世,总要到高处看看不一样的风景! 从此,一个浩瀚无垠绚丽多姿的世界如同一幅画卷一样在顾枫的面前徐徐展开。
玄幻 连载 42万字
斗罗大陆之史莱克七怪的成神之路

斗罗大陆之史莱克七怪的成神之路

月出东隅
以斗罗大陆第一部为基础,续写史莱克七怪的成神之路,希望能给他们以及自己一个美好的结局!
玄幻 连载 164万字
请开始表演

请开始表演

营养师
读者大佬:“棒娱?” 码字员:“不不不,这只是一个平行架空的娱乐故事。” 读者大佬:“......棒娱?” 码字员:“......” 读者大佬:“为什么要把她们写成......这样?” 码字员:“......” 读者大佬:“你说你是不是贱?” 码字员:“......是!”
言情 连载 0万字
长生:慢慢苟成仙

长生:慢慢苟成仙

簪笔辞章云一点
乾坤大世间,仙灵浩瀚,翠微一角落,踽踽独行。“叮铃,发现天骄云徒藏月,亲密接触+1,奖励灵气值+300”“叮铃,天骄云徒藏月好感+1,奖励寤歌心法”“叮铃,天骄云徒藏月,完成+1,奖励灵气值+500”某日飞来小浣熊系统,修仙不前一晃有了方向。岁月荏苒,开局大礼包重倒阴阳。“若让轮回重生一次,你是否选择不同?”云卷云舒,苟着好,苟着妙。一步一位,机缘有灵草灵丹、道术传承,至于天骄任务:隔山追郎,郎
言情 连载 30万字
系统觉醒:我师尊竟是天帝之女

系统觉醒:我师尊竟是天帝之女

九剑一
重生于异世界九云州十二年,在父母被杀,家族被灭之后,系统方才姗姗来迟! 苏云看向自己那美的无可救药的妖孽师尊,“窥探之眼,开!奇怪,师尊身上毫无灵气波动,也看不出任何修为,那她当时是如何将我救下的呢?” 云轻语躺在千年桃树下的绿茵上,左手捂住那不含一丝赘肉的小腹,用右手小臂略微遮住双眸,突然察觉到苏云有些异样,一直盯着自己看,“小云云,你一直盯着为师看做什么?难不成是看上为师了?” “不是,我不
玄幻 连载 38万字
无限穿越者之斗罗

无限穿越者之斗罗

人生即生存i
二十一世纪一个普普通通背井离乡的打工仔在一次偶然的机会重生了。 ‘哦!斗罗大陆!这个我懂!’ 这是咱们主角知道自己重生到斗罗大陆的第一想法。 本来以为可以凭借着看过剧本而开始他的装币之旅,一件件让他万万没想到的事情接踵而至。 他以前叫晓武,而现在她叫小舞,斗罗大陆名副其实的女主角。 一个个与原着极其不符合的设定出现,都让得小舞怀疑自己到底有没有看过原着。 ‘镇定镇定!这可不是斗罗大陆!’ 故事的
玄幻 连载 41万字
顾家哥哥非我不可

顾家哥哥非我不可

跳舞荔枝
许木清的父母在一次地震中舍身救下了顾氏集团的总裁和夫人,年仅八岁的许木清从此被接到顾家抚养。 许木清心里有个秘密,一个自认为很甜蜜的秘密。她喜欢上了这个比自己大六岁的顾一承。 顾一承面对这个外来的小姑娘自始至终都是不冷不热的。 小小的暗恋已经在心中生根发芽,就在许木清打算对自己心心念念的顾一承表白时,顾一承给了她当头一棒。 站在门外许久的许木清觉得此刻的自己就是在自取其辱…… “一承,我看清清对
言情 连载 35万字
夭寿,我家军师满身sss级天赋

夭寿,我家军师满身sss级天赋

吾十八
苏羽意外穿越高武世界。 高考来临,他觉醒万物图鉴系统! 开局收集校花同桌图鉴、获得sss异能,成为战术天才。 从此,当拍照就可以获得异能、他让世人知道什么叫做满身sss异能。 当万族对人族第一军师进行斩首行动,接近才知道原来武力最强与智力最强竟是同一人!
言情 连载 0万字
在酒厂当混子的那些年

在酒厂当混子的那些年

K416舰长
提问:一时嘴贱,不小心穿越柯南世界成了一名光荣的酒厂成员的我,该如何在专杀自己人的琴酒以及一群卧底中活下去?急!(PS:这本书描述的是:带着系统的某个酒厂成员搞怪无厘头,并时不时被牵扯进事件、水深火热的日常!请放心观看。)(PS的PS:本书...
其他 连载 0万字
静谧双眼

静谧双眼

澄澈苍穹
“你失去了视觉,亦失去了听觉。”命运这样告诉陆曦衣。 他安静的接受了,同时却也因此也“看”到了更多。 当虚空中的隐秘组织将他送到了一个全新的、奇幻又布满神秘的广阔大陆上作“探索者”时,他安静的接受了,因为: 这腐朽的躯壳,这混浊的灵魂,束缚他太久,太久了。 长夜将至,静谧来袭。
玄幻 连载 0万字
阴阳界的一朵奇葩

阴阳界的一朵奇葩

废物小点心
粉丝 我爸天生犯“斩子剑”命格,命中无子。 我姥姥烧香求仙儿求来了我,但是我驻世根不深,命犯早夭。 磕磕绊绊的领了仙缘,随一众出马仙四海扬名。从此阳世、鬼府、深山、古墓不停的劳碌奔波。 以一个出马弟子的自身经历,去领会娑婆世界堪忍百苦,探寻历史长河中的地仙秘辛。
其他 完结 0万字
富仙传

富仙传

韩家老四
来阅文旗下网站阅读我的更多作品吧!
玄幻 连载 43万字